Подписан строительный договор о расширении сети водопровода и канализации в Берги
Foto: Publicitātes foto

ООО "Rīgas ūdens" подписало строительный договор с ООО "Binders" о ведении работ в рамках проекта по расширению водопроводной и канализационной сети в Берги (на административной территории города Рига). Общая сумма договора составляет примерно 10 млн. евро. Строительные работы могут начаться уже во второй половине октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Расширение канализационной и водопроводной сети в Берги является частью проекта «Пятая часть развития водного хозяйства в Риге», котоырй поддерживает Фонд кохезии ЕС. В его рамках предусмотрено обеспечить возможности подключения к системе водоснабжения и канализации северо-западной части Иманты, южной части Берги (в границах административной территории Риги) и Бебербеки. Расширение водопроводных и канализационных сетей в Иманте и Бебербеки в данный момент находится в стадии согласования с держателями других инженерных сетей.

Цель этого проекта — развить и улучшить качество услуг водопровода и канализации, обеспечив в указанных микрорайонах возможность подключения к централизованным системам ООО "Rīgas ūdens". Общие затраты по проекту - 26 006 448 евро, часть которых покрываются из средств Фонда кохезии ЕС (9 932 725 евро). Оставшуюся часть из своих средств оплачивает ООО "Rīgas ūdens".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form