Возможно замутнение воды на Югле и Тейке
Foto: Publicitātes foto

21 и 22 октября SIA "Rīgas ūdens" планирует провести промывку магистрального водопровода на участке от ул. Унияс, 35а по Густава Земгала гатве, ул.Берзпилс и Бривибас гатве до точки сброса воды в канале Югла. По этой причине уже со вторника, 20 октября, возможно замутнение холодной воды в окрестностях Юглы и Тейки, особенно в районе дома номер 16 по улице Бикерниеку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Промывка магистрального водопровода пройдёт в два этапа. Первый — с 20 часов 21 октября до 8 часов (приблизительно) 22 октября, когда работы намечены на отрезке между улицами Унияс и Крустабазницас.

В свою очередь, второй этап — на участке между улицей Крустабазницас и точкой сброса воды в канал Угла — намечен с 8 до 20 часов 22 октября. В оба указанных дня возможны также кратковременные перебои водоснабжения. Более подробная информация доступна на домашней странице SIA "Rīgas ūdens".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas ūdens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form