airBaltic продлевает сезон полетов в Афины и Рейкьявик
Foto: publicitāte foto

Латвийская авиакомпания airBaltic продлевает сезон полетов из Риги в Афины (Греция) и Рейкьявик (Исландия). Рейсы в Рейкьявик будут выполняться до 31 января 2020 года и возобновятся 3 марта 2020 года, а полеты из Риги в Афины продолжатся до 1 декабря 2019 года и вновь возобновятся 4 марта 2020 года.

"Мы видим со стороны наших пассажиров все более растущий спрос на рейсы в Афины и Рейкьявик, поэтому продлили период выполнения полетов на этих маршрутах. Все это стало возможным благодаря тому, что мы постоянно пополняем флот airBaltic гораздо более современными самолетами Airbus A220-300", - говорит исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

С октября по январь полеты между Ригой и Рейкьявиком airBaltic будет выполнять два раза в неделю на самолете Airbus A220-300, пассажиры в пути проведут 3 часа и 55 минут. С декабря 2019 года до января 2020 года рейсы между Ригой и Афинами airBaltic будет выполнять два раза в неделю на самолете Airbus A220-300, время в пути составит 3 часа и 10 минут.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form