Бюджетная авиакомпания Laudamotion открывает маршрут Рига-Вена
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Осенью текущего года австрийская бюджетная авиакомпания Laudamotion запускает прямой рейс между Ригой и Веной, сообщили порталу Delfi в пресс-службе Рижского аэропорта.

Первый перелет запланирован на октябрь, авиакомпания намерена осуществлять по четыре рейса в неделю. Цена перелета - 19,99 евро.

"Наши линии успешны потому, что мы предлагаем то, что нужно экономным клиентам. В частности, я уверен, что наши новые линии City Shuttle повысят пассажиропоток, обеспечивая безостановочное обслуживание на направлениях в Вену и из нее", — отметил генеральный директор Laudamotion Андреас Грубер.

Laudamotion ведущая бюджетная авиакомпания Австрии, названная по имени своего основателя — Никки Лауда, создавшего ее в марте 2018 года. Флот авиакомпании летает под кодом OE, в него входит 23 самолета, эксплуатируемых из Австрии и Германии. Штаб-квартира Laudamotion находится в Вене, хотя внимание уделяется и созданию надежных баз в Дюссельдорфе, Штутгарте и Пальме. В 2019 году услугами Laudamotion воспользуется более 6 миллионов пассажиров. Австрийская авиакомпания обеспечивает рейсы в более чем 90 пунктов назначения.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Аэропорт "Рига"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form