"Дочка" Latvijas Dzelzceļš будет перевозить зерно
Foto: DELFI

Входящая в концерн Latvijas Dzelzceļš железнодорожная компания LDz Cargo приобрела 300 новых вагонов для транспортировки в порты урожая зерновых в соответствии с прогнозами фермеров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К урожаю этого года наш предприятие начало готовиться заблаговременно - в 2012 году мы купили 200 вагонов-хопперов для зерна, а в этом году - еще 100 таких же вагонов, которые мы используем для перевозки урожая этого года", - сообщил руководитель LDz Cargo Гунтис Мачс.

В прошлом году компания успешно обеспечила транспортировку части рекордного урожая зерна, общий объем которого составил 2,2 млн. тонн. По железной дороге было перевезено 550 тыс. тонн зерновых, в основном по направлению в Лиепаю и Вентспилс. В этом году, по прогнозам фермеров, урожай зерна будет чуть выше среднего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas dzelzceļš LDz Cargo Вентспилс Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form