Эстонский сервис Forus Taxi расширился на Латвию и Литву
Foto: Publicitātes foto

С июля заказывать такси с помощью эстонской платформы Forus Taxi можно во всех трех странах Балтии. В Латвии и Литве к платформе Forus за пару недель присоединилось более тысячи машин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы хотели, чтобы платформа такси, которая в апреле была успешно запущена в Эстонии, в течение лета была представлена во всех трех странах Балтии. В итоге мы достигли этой цели в точном соответствии с нашими планами", - сообщила член правления и финансовый директор "Forus International OÜ" Наталья Гаврилова.

По ее словам, текущие результаты показывают, что на рынках Латвии и Литвы альтернативная платформа такси была нужна и клиентам, и таксистам. "В Литве мы удвоили свой результат уже на второй рабочей неделе, а в Латвии количество заказов за первые дни превысило показатели Литвы за первую неделю", - сказала Гаврилова.

В Риге в цветах Forus ездит уже более 300 машин, а в Литве их число превышает 800. "Мы ожидаем, что водители автомобилей продолжат присоединяться к нашей платформе во всех трех странах. Наши парки такси расширяются с каждым днем", - рассказала Гаврилова.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.