LDz начинает распродавать рельсы и детали подвижного состава
Foto: LETA

6 июля Государственное акционерное общество Latvijas dzelzceļš (LDz) выставит на аукцион 4000 тонн черного металлолома, сообщается в издании Latvijas Vēstnesis.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На аукционе будет предложено приобрести бывшие в употреблении железнодорожные рельсы различной длины, не превышающие в длину 12,5 метров, а также стрелочные детали, рельсовые скрепления, замедлители железнодорожных вагонов, узлы и детали подвижного состава.

Продаваемое количество - 4000 тонн - будет продано после утверждения результатов аукциона в порядке, установленном внутренними правилами Latvijas dzelzceļš, и в течение 20 дней с момента подписания взаимного соглашения до декабря 2022 года. Стартовая цена аукциона составляет 380 евро за тонну.

Аукцион по продаже лома черных металлов состоится 6 июля в 11 часов в Риге, на улице Гоголя, 3.

Latvijas dzelzceļš является управляющим инфраструктурой железных дорог общего пользования и материнской компанией концерна Latvijas dzelzceļš. В группу также входят LatRailNet (определяет плату за инфраструктуру и распределение мощности железнодорожной инфраструктуры), LDz Cargo (обеспечивает железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки), компания по ремонту и обслуживанию подвижного состава LDz ritoša sastāva serviss, охранное предприятие LDz security, логистическое предприятие LDz logistika, а также предприятие по строительству и обслуживанию инфраструктуры LDz infrastruktūra (его процесс ликвидации начался в мае 2022 года).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.