Названы самые популярные маршруты airBaltic для отдыха этим летом
Foto: DELFI

Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан. На летние месяцы самое большое количество резерваций было сделано на полеты в такие города, как Таллин, Санкт-Петербург и Хельсинки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Благодаря тому, что мы продолжаем увеличивать количество солнечных направлений для отдыха из Риги, пассажирам теперь при выборе идеального места отдыха доступно наибольшее разнообразие, чем когда-либо. Помимо самых популярных маршрутов, мы продолжаем предлагать десятки других рейсов по таким направлениям, как Мальта, Бордо или Одесса", - говорит исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

В этом летнем сезоне airBaltic предлагает пассажирам более 70 прямых направлений из Риги и более 300 направлений с одной пересадкой вместе с авиакомпаниями-партнерами.

В мае 2019 года airBaltic перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем за тот же месяц прошлого года, по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Впервые в истории airBaltic ее доля в Риге достигла в мае 60%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form