Novatours в апреле начнет предлагать путевки из Риги в Турцию
Foto: Reuters/Scanpix

Туроператор Novatours объявил о возобновлении организации туристических поездок из Риги на курорты Турции. Как сообщили Delfi в Novatours, первые полеты состоятся уже в апреле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отмечается, что решение о "возвращении" турпутевок в Турцию является продуманным и ответственным решением, при принятии которого учитывались как правила и рекомендации латвийских властей, так и информация от зарубежных партнеров. Предложения учитывают и различие уровня заболеваемости Covid-19 в разных регионах Турции. Пока что турпутевки оформляются только в Анталью.

В свою очередь, туроператор Tez Tour в конце апреля также начнет предлагать чартерные рейсы и туры на курорты Средиземного моря.

Летний сезон, который планируется продолжать до конца октября, Tez Tour откроет 24 апреля чартерным рейсом из Риги в Анталию (Турция). С 16 мая начнутся туры на остров Крит (Греция), с 30 мая - на остров Родос (Греция).

За летний сезон Tez Tour планирует доставить в Турцию и Грецию около 60 тыс. латвийских туристов. Будет выполнено 398 авиарейсов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Греция Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form