Нью-Йорк, Пекин и Торонто. Рижский аэропорт ставит на прямые дальние рейсы
Foto: DELFI

Из аэропорта "Рига" очень хорошо "покрыты" европейские направления, но в дальнейшем хотелось бы видеть и прямые дальние рейсы в Северную Америку и Азию, заявила в интервью агентству LЕТА председатель правления международного аэропорта "Рига" Илона Лице.

Она рассказала, что сейчас в Ригу летают 19 авиакомпаний, а осенью придет Lauda Airlines с рейсом в Вену.

На вопрос, есть ли еще какие-то направления, куда хотелось бы видеть прямые рейсы из Риги, Лице ответила, что европейские маршруты полностью обеспечены и у Риги есть соединения со всеми крупнейшими авиаузлами Европы.

Что касается дальних рейсов, то работа ведется, в том числе уже выполняются межконтинентальные чартерные рейсы. В этом году были открыты рейсы в Корею и на Мадагаскар.

"Мы думаем о рейсах в Нью-Йорк, Пекин, Торонто. Надеемся, что и национальная авиакомпания airBaltic учтет, что спрос на дальние рейсы достаточно велик, - сказала Лице. - В их плане Destination 2025 такая возможность обозначена".

Source

LETA

Tags

Аэропорт "Рига" Рижский аэропорт
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form