С 8 декабря существенно меняется расписание движения поездов
Foto: LETA

С воскресенья, 8 декабря, вступает в силу новое расписание движения поездов. Значительные изменения запланированы практически на всех направлениях, сообщает пресс-служба Pasažieru vilciens.

Так, с 8 декабря пассажирский поезд не будет останавливаться на следующих станциях:

  • в направлении Сигулда – Валга: Балтэзерс, Силциемсс, Бале, Бренгули, Седа, Сауле;
  • в направлении Айзкраукле – Крустпилс: Дендрарий и Озолсала.


Кроме того, значительно уменьшается число остановок пассажирского поезда на следующих станциях:

  • в направлении Скулте: Инчупе и Кишупе;
  • в направлении Айзкраукле: Румбула, Дарзини, Кайбала и Мулдакменс;
  • в направлении Елгавы: Цена;
  • в направлении Тукумса: Кудра и Милзкалне.


Одновременно увеличивается число рейсов в направлении Лиепаи. В дополнение к уже существующим рейсам в Лиепаю (по пятницам из Риги в Лиепаю и по воскресеньям из Лиепаи в Ригу) назначаются еще два поезда (из Риги они будут уходить по пятницам в 18.25, а по воскресеньям в 13.46, а из Лиепаи по субботам в 8.05 и по воскресеньям в 17.28).

Маршрут Цесисского экспресса продлевается от/до Валмиеры. Введенный в этом году и ставший популярным Цесисский экспресс, курсирующий по рабочим дням, в дальнейшем будет ходить от/до Валмиеры; от продления маршрута время в пути от/до станции Цесис и Сигулда не изменится, сохранится и скорость поезда. Из Валмиеры поезд №863 будет уходить в 6.44, а поезд №864 из Риги – в 17.27.

Основное расписание поездов, вступающее в силу 8 декабря, можно увидеть здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form