СМИ: Ryanair ведет себя нагло
Foto: DELFI

Авиакомпания-лоукостер Ryanair вышла на рынок с очередным фантастическим предложением - вместо одного миллиона уже два миллиона билетов по особо низкой цене. Однако вероятность того, что покупатели этих билетов действительно куда-то улетят, отнюдь не является стопроцентной, отмечает Neatkarīgā Rīta Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания отменяет уже раскупленные рейсы вплоть до марта следующего года, и защитники прав потребителей бессильны против этого хаоса в планировании.

Дискуссию о ситуации в Ryanair ведется даже в Еврокомиссии и Европейском парламенте, которые заявили, что в кризисной ситуации авиакомпания должна корректно общаться с пассажирами, рассматривать жалобы и выплачивать компенсации. Но ничего такого не происходит.

Несмотря на критику, Ryanair отменяет все новые рейсы. Кроме того, существуют подозрения, что этот скандал прикрывает ирландский орган по защите прав потребителей. Бельгийское правительство уже собирается подавать на Ryanair в суд за обман клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ryanair
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form