Соглашение с инвестором airBaltic будет подписано в январе
Foto: Publicitātes foto

Соглашение с новым инвестором airBaltic Ральфом Дитером Монтагом-Гирмесом будет подписано в январе, поскольку airBaltic перед подписанием соглашения хочет решить все вопросы, связанные с заказом самолетов Bombardier CS300, сообщили в авиакомпании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил генеральный директор airBaltic Мартин Гаусс, новый капитал будет использоваться для инвестирования в новые самолеты, а не для аренды, и это даст аirBaltic ценовое преимущество, которое является важной частью нашего бизнес-плана Horizon 2021.

Как сообщалось ранее, правительство поддержало Ральфа Дитера Монтага-Гирмеса в качестве инвестора airBaltic. Он обязался инвестировать в авиакомпанию 52 млн евро. Утвержден также государственный заем авиакомпании в размере 80 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Bombardier аirBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form