Tallink предлагает латвийцам круизы из Таллина. Из Риги паромы пока не курсируют
Foto: Publicitātes foto

Tallink Grupp сегодня, 15 июня начала продажу летних круизов латвийцам, предлагая специальные рейсы из Таллина в Мариехамн (Аландские острова). Это означает, что этим летом и до конца этого года движение паромов по маршруту Рига - Хельсинки не возобновится.
Еще в мае компания предлагала забронировать билеты до Хельсинки на паром из Риги. Сейчас же специалисты службы поддержки Tallink сообщают, что в ближайшее время свяжутся со всеми путешественниками, которые забронировали такие поездки, чтобы согласовать варианты трансфера или возврата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С улучшением эпидемиологической ситуации и темпов вакцинации, мы ожидаем, что перемещение людей в Латвию и из Латвии может постепенно возобновиться с 1 июля.

Очень жаль, что не удалось возобновить маршрут Рига - Хельсинки хотя бы на этот летний сезон. Чтобы восстановить маршрут, который стал очень популярным в прошлом году, решение необходимо было принять по крайней мере за месяц до начала курсирования паромов. Но, к сожалению, решения наших правительств об ослаблении ограничений на поездки все еще нестабильны", - так комментирует запуск летних круизных продаж на латвийском рынке член правления Tallink Latvija Хиллард Таурс.
"С открытием летнего сезона мы даем возможность латвийским путешественникам посетить чудесный архипелаг в Финляндии. В настоящее время запланировано семь рейсов Silja Serenade по маршруту Таллин - Мариехамн (Аландские острова), которые будут выполнены в июле. Судно будет отправляться из порта Таллина в Мариехамн через день в следующие дни: 2, 4, 6, 8, 10, 12 и 14 июля", - отмечает представитель Tallink Grupp Есения Зириня.

По словам Таурса, сообщение будет осуществляться на внушительного размера пароме Silja Serenade, который был самым популярным среди финских клиентов этой весной. "Теперь, отправляясь из Таллина в Мариехамн через день, путешественники могут планировать более длительный отдых на архипелаге, наслаждаясь красивой и нетронутой природой, отправляясь на рыбалку или в походы, или просто отдыхая на пляже", - добавляет Таурс.
У латвийских путешественников также есть возможность отправиться в пятичасовой мини-круиз "в никуда", то есть, не выходя на берег в Хельсинки, по маршруту Таллин - Хельсинки на теплоходах Star и Megastar.

Работают и три отеля Tallink Hotels, расположенные в центре Таллина. Полностью отремонтирован Tallink City Hotel, который откроется 30 июня.
Продажа путешествий для латвийцев осуществляется на сайте Tallink: www.tallink.lv, в приложении Tallink & Silja Line и через операторов компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Рига Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form