Tez Tour организовал первые чартерные рейсы этого лета из Латвии в Грецию
Foto: Shutterstock

Туроператор Tez Tour в сотрудничестве с национальной авиакомпанией airBaltic сегодня организовал первые чартерные рейсы этого лета на греческие остров Крит и Пелопоннесский полуостров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полеты возобновились после более чем четырехмесячного перерыва из-за кризиса Covid-19. По словам представителя компании, на совершенных сегодня рейсах было в общей сложности 290 пассажиров - 145 на каждом рейсе.

Меры безопасности строго соблюдались как в аэропорте, так и во время полетов, путешественники были понимающими и приветливыми.

Руководитель Tez Tour в Латвии Константин Пальгов сообщил, что в впредь компания будет два раза в неделю выполнять чартерные рейсы на остров Крит и один раз в неделю - на Пелопоннес.

Компания сообщает, что путешественники не должны будут после поездки в Грецию соблюдать самоизоляцию или в обязательном порядке сдавать тест на Covid-19. В то же время Tez Tour предупреждает, что в случае изменения эпидемиологической ситуации различные условия путешествия могут быть изменены, дополнены и отменены.

По сообщению национальной авиакомпании airBaltic, с момента возобновления полетов был введен ряд дополнительных мер безопасности для ограничения распространения вируса и защиты пассажиров. Одной из мер безопасности является измерение температуры тела всех пассажиров airBaltic, вылетающих из аэропорта "Рига".

Дополнительные меры также включают в себя более частую дезинфекцию салонов самолетов и предоставление бесплатного базового набора для всех пассажиров, включающего маску для лица и дезинфицирующие салфетки. Пассажиры и бортпроводники airBaltic обязаны быть в масках на протяжении всего полета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ХК "Рига" airBaltic Аэропорт "Рига" Константин Пальгов Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form