В этом году в Латвии зарегистрировано уже 9 новых Bentley класса "люкс"
Foto: Publicitātes foto

За первые десять месяцев этого года в Латвии зарегистрировано 15 автомобилей класса "люкс". Как сообщили Delfi в Латвийской автоассоциации, это на 42% (на 11 машин) меньше, чем годом ранее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако интересно, что 8 и 15 зарегистрированных в этом году эксклюзивных авто - модель Flying Spur от Bentley. В прошлом году в Латвии не было зарегистрировано ни одной такой машины.

Помимо восьми Bentley Flying Spur и одной Bentley Mulsanne, за 10 месяцев были оформлены документы на два Porsche Panamera, две BMW 7-й серии, одну Audi A8 и один Mercedes Benz S-class.

Всего за первые 10 месяцев этого года в Латвии было зарегистрировано 13 298 новых автомобилей, это на 25,8% меньше, чем годом ранее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Audi A8 Bentley BMW Mercedes Benz Porsche
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form