В странах Балтии растут цены на дизельное топливо
Foto: Shutterstock

В столицах стран Балтии на прошедшей рабочей неделе произошел существенный рост цен на дизельное топливо, свидетельствуют обобщенные агентством LETA данные.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дороже всего на этой неделе бензин и дизельное топливо стоили в Таллине, затем следует Рига и Вильнюс, где сохраняется самая низкая цена на горючее.

На рижских АЗС "Circle K" цена на бензин 95-й марки снизилась на 0,8% - до 1,274 евро за литр, а цена на дизельное топливо увеличилась на 0,8% - до 1,224 евро за литр.

Похожие тенденции на этой неделе наблюдались в Вильнюсе. Там цена на бензин 95-й марки снизилась на 1,4% - до 1,169 евро за литр, а цена на дизельное топливо выросла на 1,3% - до 1,099 евро за литр.

Тем временем в Таллине цены на бензин и дизельное топливо выросли на 0,2% - до 1,316 и 1,286 евро за литр соответственно.

Цена на автогаз в Риге и Таллине на этой неделе не изменилась, составив соответственно 0,565 и 0,629 евро за литр. В свою очередь в Вильнюсе она увеличилась на 1,2% - до 0,495 евро за литр.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form