Вентспилсский порт создал новую службу, которую возглавил бывший сотрудник KNAB
Foto: F64

Вентспилсский порт создал новую службу, которая должна заботиться о том, чтобы порт вновь не попал под санкции. Службу возглавил бывший сотрудник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) Янис Микелсонс, сообщает передача de facto Латвийского телевидения (ЛТВ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Микелсонс покинул KNAB после реструктуризации, ушел на пенсию. Затем он намеревался получить сертификат частного детектива, но Служба государственной безопасности (СГБ) выступила против.

В начале этого года Микельсонс возглавил новую службу Вентспилсского порта, который является поднадзорным Министерству сообщения.

Микельсонс был выбран среди четырех-пяти кандидатов, пояснил управляющий портом Андрис Пурмалис, добавив, что кандидатура Микельсонса согласована с СГБ. Но, как выяснили журналисты de facto, официального согласования не потребовалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Служба государственной безопасности СГБ KNAB БПБК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form