Впервые в Риге — 100 суперкаров в рамках авторалли OneLife Rally
Foto: Pubicitātes attēls

25 июня Рига станет отправной точкой для события международного класса – OneLife Rally. 100 модифицированных суперкаров с уникальным дизайном, гонщики из 30 стран мира встретятся с автолюбителями на единственном в мире открытом ралли на Набережной 11 Ноября. Вход свободный.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 2017 года OneLife Rally является единственным в мире ралли открытого типа. Это означает, что суперкары ничем не огорождены, у всех желающих есть возможность поближе рассмотреть автомобили, сфотографироваться в ними, а в некоторых случаях — посидеть внутри. В прошлом году ралли OneLife посетило более 100 000 человек.

Продемонстрировав специально разработанные и модифицированные суперкары, OneLife Rally дает голос автолюбителям со всего мира. Международное раллийное сообщество и влиятельные лица внимательно следят за событием, в том числе потому, что мероприятие носит благотвориетльный характер. Ежегодно водители жертвуют деньги на благотворительность. В первые пять лет было собрано свыше 50 000 евро на благотворительные цели.

"Вождение для нас — это философия. Мы не участвуем в гонках и не гонимся за скоростью, мы просто любим автомобили, исследовать новые места, путешествовать и наслаждаться тем, что может предложить каждый город. Наше желание состоит в том, чтобы изменить способ мышления и суждения о том, кто что имеет. Мы верим, что у кого больше, тот может сделать больше хороших дел. Суперкары означают не только скорость и престиж; они также символизируют единство. Собраться вместе — это начало. Быть вместе — это прогресс. Совместная работа – это успех", — рассказывает Ник Папис (Nick Papis), генеральный директор OneLife Rally.

В эту субботу, 25 июня, нчиная с 12:00, на Набережной 11 ноября будет возможность увидеть 100 сперкаров, в числе которых Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bentley, Maserati и многие другие. Среди наиболее дорогостоящий и эксклюзивных автомобилей:

Bugatti Chiron Pur Sport

Одна из самых быстрых машин в мире. Он может развивать максимальную скорость 489 км/ч. Каждый Chiron Pur Sport индивидуализируется его владельцем, поэтому двух одинаковых автомобилей быть не может. Всего было изготовлено 60 штук. Стоимость: 5,5 миллионов евро.

Porsche TechArt 911 GTStreet

Чрезвычайно редкая машина, выпущенная ограниченным тиражом 87 экземпляров в мире, с максимальной скоростью 350 км/ч.

Dodge Viper

Популярный выбор среди любителей производительности и гонок. Максимальная скорость 332 км/ч, время разгона 0–100 км/ч за 3.50 секунды.

В ралли OneLife участвуют автолюбители из разных сфер — предприниматели, владельцы бизнесов, лидеры мнений, среди которых: Эндрю Тейт (Andrew Tate) - 4-кратный чемпион мира по кикбоксингу и мультимиллионер из Великобритании, который называет себя настоящим Джеймсом Бондом. У Тейта около 20+ других суперкаров. А также Виталий Здоровецкий (Vitaly Zdorovetskiy) - русско-американская личность на YouTube. Его видео набрали более 1,8 миллиарда просмотров и более 10 миллионов подписчиков. Можно будет встретить и Карла Руфнфельта (Carl Runefelt) - шведского криптоинвестора, предпринимателя, которого считают социальной иконой за более 1,5 млн подписчиков на всех социальных платформах. Карл построил глобальную крипто-империю.

Илья Равлич (Ilja Ravlic) - известный хорватский YouTube-геймер. Он стал популярен благодаря своему длинному списку прохождений модов Minecraft, включая Survival Games. На его канал на YouTube подписано более 250 000 человек.

Мероприятие проходит при поддержке различных международных корпораций. Партнерами OneLife ралли 2022 являются трейдинговая онлайн-платформа OmegaPro и букмекерская компания Betwinner. Официфальный партнер OneLife Rally в Латвии — гостиница Grand Hotel Kempinski Riga.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.