Wizz Air будет летать из Риги и Вильнюса в Эйлат
Foto: Publicitātes foto

С начала зимнего сезона венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air начинает летать из Риги и Вильнюса в южный израильский город Эйлат.

Рейсы будут осуществляться с конца октября два раза в неделю – по понедельникам и пятницам из Риги и по средам и воскресеньям из Вильнюса, сообщила Wizz Air.

"Мы уверены, что называемый израильским бриллиантом Эйлат, известный своими солнечными днями, впечатляющими водными развлечениями и красивой природой, будет популярным среди пассажиров", – отметил в пресс-релизе руководитель Wizz Air по корпоративной коммуникации Андр Радо.

Из всех трех аэропортов Литвы - Вильнюсского, Каунасского и Палангского – Wizz Air сейчас предлагает рейсы по 27 направлениям в 15 стран.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Wizz Air
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form