Как установить реальную цену недвижимости?
Foto: Publicitātes foto.

Приобретение или продажа недвижимости для большей части людей является самым большим финансовым решением в жизни, поэтому до этого рекомендуется удостовериться в тенденциях рынка и средней цене, чтобы не переплатить зря. В ситуациях, когда решение о приобретении недвижимости принимается, поддавшись эмоциям, потому что "Это жилье моей мечты!", также нужно оценивать соответствие сделки ситуации на рынке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изучая только данные сделок, сравнить недвижимость трудно, так как невозможно увидеть фотографии недвижимости, также как, изучая только объявления, невозможно убедиться, что по такой цене сделки действительно происходят. Для решения этой проблемы был создан Cenu banka – инструмент анализа рынка недвижимости, база данных сделок и объявлений. В нем обобщены зарегистрированные в Земельной книге сделки по всей Латвии. В Банке цен можно узнать, какие сделки произошли в выбранном Вами доме и в ближайших окрестностях. Эти данные помогут определить действительную рыночную стоимость недвижимости.

Cenubanka.lv является неотъемлемой составляющей рынка недвижимости, которой в течение 10 лет повседневно пользуются и положительно оценили профессионалы отрасли (оценщики, банки, застройщики, брокеры) и все больше частных лиц. На портале можно ознакомиться более чем с 1,3 миллиона объявлений (с информацией объявления и изображениями) и 400 тысячами зарегистрированных в Земельной книге сделок по всей Латвии. Кроме того, более чем для половины сделок подобрано объявление с фотографиями, которое позволяет ознакомиться с продаваемым объектом и точнее оценить условия сделки.

Особое предложение для посетителей страницы Жилищного центра Luminor - бесплатный сеанс знакомств cenubanka.lv. Узнайте, как получить доступ здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form