Фото: Publicitātes foto
Двухуровневая квартира часто кажется нам чем-то необычным и интересным. Что же тогда говорить о квартире трехуровневой, которая расположилась в Пардаугаве.

По словам агента недвижимости Гирта Круминьша, эта квартира находится на улице Баускас, 15 минутах ходьбы от живописного пруда Мара. "На первом уровне квартиры расположены три спальни, гардеробная, две ванные комнаты и кухня. На втором уровне находится гостиная, а на третьем уровне – "башенка" с окнами", - отметил Круминьш.

Как видно на снимках, в комнатах есть несколько встроенных шкафов для экономии места. Каждая комната отличается своим собственным интерьером, порой кардинально отличающимся от остальных. Если в спальнях преобладают белые и светлые тона, то, например, в кабинете и гостиной зоне есть стена, а также мебель черного цвета. Стоит также обратить внимание на деревянные лестницы и конструкции, которые дополняют покатый потолок в гостиной.

На необычном – третьем – уровне, откуда открывается панорама окрестностей на 360 градусов, нашлось место для нескольких мягких подушек и лампы из гималайской соли. Впрочем, прежде чем с комфортом расположиться на подушках, придется подняться по очень узкой лесенке.

Фото вида разнопланового дома:

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !