Foto: Publicitātes foto
Есть квартиры, при осмотре которых сложно поверить, что в них можно жить. Но не потому, что они для этого не приспособлены, а потому, что они выглядят как музеи или замки или еще что-то столь же величественное, до которого даже дотрагиваться страшновато. Именно это ощущение и возникает, когда видишь расположенную в центре Риги, на улице Элизабетес, квартиру.

О том, что эта квартира в Тихом центре похожа на произведение искусства, говорит и Оскар Пелненс, представитель агентства недвижимости Aver. По словам Пелненса, каждый, кто оказывается здесь, реагирует одинаково – "Вау!". "Квартира полна разнообразных деталей и их нельзя увидеть за один раз. Это как произведение искусства, на которое нужно смотреть под разными ракурсами и подмечать все больше и больше различных деталей", - добавляет агент по недвижимости.

По словам Пелненса, эта квартира, площадью 220 квадратных метров, может быть куплена за 2,2 миллиона евро. В ней три спальни, каждая со своей ванной и гардеробной. В доме также есть кабинет, просторная гостиная, столовая и кухня, все выполненные в итальянском стиле.

Foto: Publicitātes foto

Агент по недвижимости говорит, что у квартиры довольно интересная история. Когда дизайнер спросил хозяйку: "Что бы вы хотели видеть в этой квартире?", она ответила: "Мне очень нравится Hotel de Paris Monte Carlo, я бы очень хотела увидеть что-то похожее, но свое!"

За год квартира превратилась в роскошный дом с изысканной мебелью. "Можем сказать с гордостью, что похожей квартире в мире больше нет", - говорит Пелненс. По его словам, только с потолком в гостиной специалисты работали три месяца, да и роспись стен заняла не меньше времени. "Стены в этой квартире в буквальном смысле произведения искусства: на одной из стен изображен один из старейших городов мира – Пальмира, его рисовал настоящий художник. Рисунки в других комнатах также сделаны вручную на папиросной бумаге и бумаге из чайного дерева", - рассказывает агент по недвижимости. Большинство отделочных материалов, используемых в квартире, произведены в Италии: стеновые панели, двери, визуальные элементы и т. д.

Foto: Publicitātes foto

"Конечно, элегантность в квартире присутствует везде, но не стоит забывать об удобстве", - добавляет Пелненс. Он хвалит систему умного дома, которая обеспечивает комфорт в квартире.

А вот как выглядит сама квартира:

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!