Foto: DELFI
Вы же согласитесь, что сковорода один из важнейших инструментов в арсенале кухонной утвари. Отбивные, запеканки, котлеты, пирожки, соусы, тушеные блюда, блины и блинчики – кажется, что если подумать, то на сковороде можно приготовить практически всё!

Поделитесь своими секретами, что и как вы готовите на сковороде: до 1 марта приготовьте своё любимое блюдо – жареное или тушеное, хрустящее и румяное, напишите рецепт, сфотографируйте, что получится и пришлите нам. Возможно, именно вам улыбнётся удача!

Для удобства используйте форму для рецептов, которую можно найти здесь, а если хотите по старинке, то присылайте рецепт своего шедевра на электронную почту receptes@delfi.lv (с пометкой "На конкурс"). Все рецепты, соответствующие условиям конкурса, будут опубликованы в рубрике Еда и поборются за главный приз – замечательную эклектическую блинницу.

Редакция оставляет за собой право не включать в конкурсную борьбу некачественные и не соответствующие правилам изображения, а также скопированные на просторах интернета фотографии.

В заключении конкурса, 4 марта, будет объявлен победитель, который в качестве приза получит модную блинницу Russell Hobbs c регулировкой степени нагрева и антипригарным покрытием. В комплект к блиннице также идёт лопатка для выравнивания и переворачивания блинов.

Foto: DELFI
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!