Foto: Publicitātes attēli
Один из ведущих шеф-поваров Латвии Лаурис Алексеев в аутлет-городке Via Jurmala Outlet Village, в Пиньки, открыл гриль кафе Ranchero 36.line, на создание которого его вдохновили традиции южноамериканской и мексиканской кухни, а также возможность попробовать что-то действительно особенное.

Для гастрономического удовольствия посетителей, меню гриль кафе сочетает в себе традиционные мексиканские и фирменные блюда ресторана 36.line — закуски, супы — буйабес и мексиканский традиционный суп — Posole, пиццы, лепешки, блюда на гриле и десерты. В гриль кафе также можно насладиться различными мясными блюдами и рыбными копченостями.

Foto: Publicitātes attēli

"Мы открыли гриль кафе, которое в некотором смысле связано с сельской местностью на границе Мексики и Америки. А это значит, что здесь можно попробовать острые блюда, возможно, не такие острые как в Мексике, но очень насыщенные на вкус. В меню присутствуют разнообразные рыбные и мясные блюда, вкусные и красивые десерты, пицца, запеченная в печи, и многое другое", — отмечает Лаурис Алексеев.

Foto: Publicitātes attēli

Кафе открыто со среды по воскресенье с 12:00 до 20:00.

Foto: Publicitātes attēli
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!