Foto: khrissyjoe1/TikTok
Торт стоимостью 200 долларов США, заказанный женщиной на первый день рождения внучки, вызвал бурные обсуждения в TikTok. Одни утверждали, что кондитерское изделие было просто ужасным, другие сошлись во мнении о том, что женщина получила то, за что заплатила. То есть ее ожидания были слишком высоки!

В начале ноября пользовательница TikTok Крисси (@khrissyjoe1) из штата Теннесси разместила видеоролик о своем неудачном опыте заказа торта в стиле лесной сказки для первого дня рождения внучки. Видео быстро стало вирусным и набрало более 5,3 миллиона просмотров.

"Я потратила на этот торт более 200 долларов, и вот что я получила, — говорит Крисси в видеоролике. — Это самый ужасный торт, который я когда-либо видела".

По словам женщины, она также выразила кондитеру свое разочарование, а именно то, что ей не понравился внешний вид торта. Его создательница согласилась с мнением заказчицы: "Я признаю, что на самом деле сделать его было гораздо сложнее, чем я думала".

@khrissyjoe1 #firstbirthday #fairycake #cake #cakedecorating #cakedesign #cakehorror #cakehorrorstory #foryoupage ♬ original sound - Khrissyjoe1


В комментариях люди в основном поддержали Крисси, но некоторые отметили, что ее ожидания были слишком высоки для торта стоимостью 200 долларов.

"Похоже на пластилин", — прокомментировал один из пользователей TikTok.

"Я бы подумала, что надо мной смеются! Я бы начала искать скрытую камеру!" — написал другой.

"Подарите его кому-то на девичник", — пошутил пользователь, имея в виду сходство торта с мужским половым органом.

После того как несколько комментаторов спросили Крисси, как должно было выглядеть кондитерское изделие, она поделилась вдохновляющим изображением торта в коротком ролике, который набрал 1,5 миллиона просмотров. На видео женщина демонстрирует замысловато украшенный торт, найденный в Pinterest, под названием "Сказочный торт с сахарными цветами".

"Всего 200 долларов должны были стать тревожным звоночком", — прокомментировал один человек.

"Как декоратор тортов я могу сказать, что вдохновляющий торт будет стоить 800 долларов", — написал кондитер.

Другой комментарий гласил: "Это классическое соотношение ожиданий клиента и его бюджета".

Торт в стиле Pinterest стоил около 300 долларов


Вдохновляющий торт был изготовлен техасским кондитером Деной Рид из компании Dena's Sweetly Unique Cakes, которую попросили прокомментировать истинную стоимость кондитерского изделия. По ее оценкам, торт, который она приготовила сама, стоил чуть больше 300 долларов.

"Я бы заплатила 500 долларов за торт", — сказала Крисси порталу Today.com. Позже она опубликовала в TikTok сообщение о том, что ей вернули половину стоимости торта — 100 долларов.

"Мы даже не стали его есть. В нем были волосы", — добавляет она. Хотя Крисси и ее семья не смогли насладиться тортом, ей понравилась реакция пользователей интернета: "Комментарии в основном были веселые. Честно говоря, я не могу дождаться, когда моя дочь подрастет достаточно, чтобы посмотреть на это и сказать: "О, ты действительно не справилась!"".

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!