Дома не цветет орхидея. Что делать?
Foto: Shutterstock

Довольно часто можно услышать историю о том, как подаренная или купленная орхидея всего лишь через несколько недель начинает вянуть. В такой ситуации остаётся только ждать, следующего года, ведь растение может заново зацвести, но ожидания оказываются напрасны.

Орхидея — это требовательный цветок и в том, что он начинает вянуть сразу, как попадает в домашние условия, нет ничего удивительного. Для того чтобы максимально продлить период цветения и не дать растению просто погибнуть требуется в первую очередь разобраться с причинами увядания и попробовать их решить с помощью создания благоприятных условий. Рассказывает портал "Клумба.Гуру".

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Комнатные растения Уход за растениями
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form