Кактусы, орхидеи или фикусы? Что комнатные растения могут рассказать о своих хозяевах
Foto: Shutterstock

Оказывается, выбор комнатных растений может многое прояснить об особенностях их обладателя. Люди интуитивно выбирают такие растения, которые соответствуют не только их настроению, но и типу личности. Портал housebeautiful.com предлагает проверить, соответствует ли эта теория действительности.

Фикусы


Кактусы, орхидеи или фикусы? Что комнатные растения могут рассказать о своих хозяевах
Foto: Shutterstock

Фикусы бывают самые разные, но их разведение в домашних условиях свидетельствует, что хозяин консервативен и не любит частых перемен в бытовой и личной жизни. Любители фикусов бывают немного рассеянными, поэтому они и предпочитают растения, не требующие особого ухода и специфических знаний. Впрочем, уже сам факт разведения домашних растений показывает, что для хозяев очень важно поддерживать уютную атмосферу.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Комнатные растения
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form