10 самых дорогих частных домов и квартир, выставленных на продажу в Латвии прямо сейчас
Foto: City24.lv

На латвийском рынке недвижимости можно найти самые разные варианты – большие и маленькие квартиры, скромные домики и роскошные виллы. Совсем недавно "Дом&Сад" писал о деревянных домах, продающихся в данный момент в Риге и Юрмале. А сегодня мы отправимся на виртуальную прогулку по самой дорогой и эксклюзивной недвижимости Латвии, стоимость которой превышает один миллион евро и которая именно сейчас выставлена на продажу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди этих домов не только впечатляющие варианты в Юрмале, но и прекрасные дома в Риге и вокруг нее, а также в других местах нашей страны. Портал недвижимости City24.lv предлагает посмотреть на 10 таких дорогих домов и квартир.

Кстати, в прошлом году в Риге было продано всего две квартиры на сумму более полутора миллионов (квартиры были в новых проектах). А в 2019 году квартир, где сумма сделки колебалась от миллиона до полутора миллионов, было три.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Квартира Недвижимость Рига Рижская квартира Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса