4 вещи, которые делают гостиную более грязной, чем она есть
Foto: Shutterstock

Прибранная гостиная — это гостеприимный оазис, уютное убежище для семьи или друзей для того, чтобы собраться вместе или отдохнуть после долгого дня. Но беспорядок в комнате имеет противоположный эффект.

Однако самое сложное заключается в том, что, даже если вы прилагаете усилия, чтобы содержать свою гостиную в чистоте, иногда она все еще не дарит вам чувства умиротворения. Что-то не так, и вы не можете понять, что именно. Вот некоторые виновники, которые заставляют вашу гостиную выглядеть грязнее, чем на самом деле, пишет портал FurnishHome.

Открытые провода


Ничто так не разрушает безмятежную атмосферу, как плохо спрятанные шнуры, запутавшиеся за телевизором или вылезающие из розетки. Для шнуров, которые свисают вниз по стене, попробуйте установить короба, окрашенные в тот же цвет, что и стены. Если вы домовладелец и чувствуете себя очень амбициозным, вы можете полностью скрыть шнуры внутри стены.

Даже если вы не можете полностью скрыть шнуры домашнего кинотеатра, есть способы сделать их менее неприглядными. А для зарядных устройств для телефона, разбросанных по комнате, попробуйте поставить их все на полку, чтобы это выглядело более организованным.

Неаккуратные подушки


Это может показаться общеизвестным, но в опрятной гостиной комковатые или просто разбросанные подушки делают пространство скучным. Решение простое: взбейте все подушки и расставьте по местам.

Разбросанные мелкие вещи


Это касается функциональных вещей (например, пультов) и декоративных предметов (например, свечей). Подумайте о том, как меняется внешний вид вашей ванной комнаты, когда вы храните лосьоны и крема на красивом подносе, а не прямо на столешнице. Используйте это прием и в гостиной.

Слишком много безделушек


Даже аккуратную гостиную можно захламить обилием мелких деталей. Попробуйте сгруппировать их в коллекции или вообще уменьшить количество сувениров и декора.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Интерьер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form