6 мифов о продаже недвижимости, которым нельзя верить
Foto: Shutterstock

Если однажды тот, кто уже покупал недвижимость, решит её продать, сперва у него появится ложное чувство уверенности. В конце концов, однажды он уже переживал нечто подобное. И всё, что сейчас требуется, это позвонить риелтору, выставить квартиру на продажу и ждать, пока потенциальные покупатели толпой хлынут на просмотр. Ничего сложного, не так ли? Конечно, всё совсем не так, пишет портал Know Realty.

Миф 1: Я могу справиться в одиночку

Да-да, никто не хочет платить за услуги риелтора, потому что всё то же самое можно сделать самому — очевидно же! Но работа хорошего специалиста гораздо сложнее, чем просто разместить объявления о продаже в базах. Вы должны быть готовы к тому, что всю грязную работу придётся проделать самому, а её в процессе продажи немало. Кто поможет вам отсеять среди потока потенциальных покупателей несерьёзно настроенных "зевак", которые только потратят ваше время, а квартиру всё равно не купят? Кто привлечёт правильных покупателей, точно вычислив тех, с кем вам определённо не стоит иметь дела? И кто проведёт переговоры с потенциальными покупателями так, чтобы выручить за квартиру как можно высокую цену? Готовы ли вы взять на себя это?

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дом Квартира
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form