7 правил мебелировки, которые стоит полностью нарушить в 2020 году
Foto: Shutterstock

К фразе "новое десятилетие — новые правила дизайна" стоит прислушаться! Почему бы не начать новый 2020 год, немного свернув с проторенного пути и изменив дизайнерскую схему интерьера и расстановку мебели?

Вот семь правил расстановки мебели, которые, по мнению портала FurnishHome, можно нарушить, не чувствуя себя ни в малейшей степени виноватым. По крайней мере, с точки зрения дизайна. Потому что если что-то работает для вашего образа жизни, делает вас счастливыми и выглядит так же хорошо, как вдохновляющие образы ниже, стоит ли заботиться о том, что думают другие?

Рядом с телевизором — обеденная зона

Если вам было запрещено есть пищу перед телевизором в детстве, эта установка может показаться вам немного шокирующей. Но в небольшом пространстве наличие отдельной столовой, как правило, не является нормой. В этом случае знайте, что это более чем нормально — убрать обычную столовую в комплекте с великолепной люстрой над столом. Или просто перенести ее поближе к телевизору. Просто используйте отдельные ковры, чтобы отделить одно пространство от другого. И рассмотрите вариант с компактным круглым обеденным столом, который нарушает поток остального пространства меньше, чем стол с острыми углами и углами.


Tags

Интерьер Мебель
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form