8 "бабушкиных" вещей, которые помогут вам стильно и оригинально декорировать интерьер
Foto: Shutterstock

В современном интерьере мы все чаще встречаем винтажные детали, которые еще 10 лет назад никто бы не решился использовать в интерьере с новым ремонтом. Сейчас же мода на них, как и на этнические детали, снова возвращается. И если марокканская посуда и индийские ткани вам не по карману, добавить этники можно и с помощью русских, славянских декоративных объектов и антикварного декора. Какого именно, рассказывает портал FurnishHome.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Старая швейная машинка


Старая швейная машинка обычно имеет уникальную роспись, которая в России считается славянской. На самом деле еще старорусские мастера взяли эту технику из Азии (включая гжель) и переработали на новый лад. Таким образом, такая роспись может считаться славянской, но лишь отчасти. Зато ее легко заполучить в свой интерьер!


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дизайн Интерьер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form