Архивные ФОТО: Как в Латвии 1930-70-х годов строили дома и соблюдали традиции
Foto: Juris Krieviņš, Latvijas Nacionālā arhīva Latvijas Valsts kinofotofonodokumentu arhīvs

Строительство дома является, пожалуй, самым большим событием в жизни семьи как сейчас, так и 100 лет назад. Некоторые вещи при этом изменились, а что-то остается неизменным даже сейчас – но в любом случае интересно посмотреть на старинные фотографии, на которых запечатлен процесс возведения дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эти свидетельства из Латвийского государственного архива кинофотодокументов Латвийского национального архива показывают, как в Латвии середины XX века велись строительные работы.

На одних фото — праздник стропил на какой-то даче в Балтэзерсе, на других можно увидеть даже премьер-министра Карлиса Улманиса, присутствующего на ключевых моментах строительства разных объектов (например, на закладке первого камня в поселке Uzvaras līdums). Среди других фотографий — разные процессы строительства разных домов в разные годы уже Советской Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form