Бетонная кухня, рыбацкая хижина и избушка в Латгалии. 21 история о домах, квартирах, стройке и ремонте
Foto: Krõõt Tarkmeel

Михаил Жванецкий как-то сказал: "Ремонт - это не действие. Это состояние". Ремонт бывает в жизни почти каждого человека. Ремонт и покупка недвижимости. А иногда и то, и другое одновременно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно поэтому так популярны бывают рассказы о том, как кто-то собрался с силами и купил, наконец, дом или землю, или стряхнул пыль с инструментов, позвал друзей или родных и сделал ремонт. И что самое интересное: все эти истории - разные. Полученный людьми опыт отличается. Да и результаты тоже.

В итоге почти каждый рассказ о ремонте или постройке дома читается как захватывающий триллер с открытым концом. "Дом&Сад" собрал вместе самые популярные статьи про ремонт и покупку дома, вышедшие у нас в уходящем, 2022 году. Надеемся, что вы почерпнете из них если не полезный совет, то хотя бы вдохновление и уверенность для реализации своих собственных ремонтно-строительных идей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.