Деревянные жемчужины: 10 интересных домов в Риге, Юрмале и Елгаве
Foto: City24.lv

Деревянные дома всегда привлекали к себе пристальное внимание, не изменилось это и в наши дни. Именно поэтому многие люди вместо того, чтобы снесли и построить дом заново, предпочитают давать деревянным домам второе дыхание, превращая, казалось бы, обреченные на разрушение дома в сказочные дворцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В современном мире, где часто предпочитают самое дешевое и быстрое решение, старинные деревянные дома выделяются на фоне остальных не только тщательностью своей постройки, но и элегантностью решений, а также своей долговечностью. А еще говорят, что в деревянных домах всегда идеальный микроклимат: зимой - очень тепло, а летом - освежающе прохладно.

Считается, что наиболее интересных представителей деревянной архитектуры можно встретить в Юрмале, но уникальные дома можно найти и в Риге, и в Елгаве. Портал недвижимости City24.lv предлагает посмотреть на 10 таких необычных деревянных домов.

Дом в Булдури в двух минутах ходьбы от моря

Деревянные жемчужины: 10 интересных домов в Риге, Юрмале и Елгаве
Foto: City24.lv


Комфортабельный и хорошо оборудованный двухэтажный дом расположен в самом красивом курортном городе стран Балтии - Юрмале, всего в двух минутах ходьбы от моря. Площадь участка 1944 кв.м., площадь жилого дома - 234,2 кв.м.

Деревянные жемчужины: 10 интересных домов в Риге, Юрмале и Елгаве
Foto: City24.lv

В двухэтажном доме практично и удобно размещены все необходимые помещения: просторная гостиная с камином, две уютные кухни, светлая обеденная зона, три спальни, четыре ванные комнаты, хозяйственные помещения и балкон. В доме высококачественная отделка, мебель и предметы интерьера. Около дома обустроена зелёная территория.

Дополнительная информация ЗДЕСЬ.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майори Булдури Дзинтари Дом Дубулты Елгава Межапарк Рига Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form