До и после: Три квартиры в Риге, которые полностью изменил ремонт
Foto: Publicitātes attēli

Наиболее впечатляющими изменения в доме или квартире всегда выглядят тогда, когда мы имеем возможность сравнить то, что получилось, с тем, что было раньше. "Дом&Сад" решил вспомнить о том, как после ремонта изменились три рижские квартиры, причем в одном из этих случаев было потрачено всего 500 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижская квартира на улице Арайшу


Эта квартира расположена в Риге на улице Арайшу в доме 1938 года постройки. "Сам дом пока не "возродился", но все впереди", - утверждает владелец квартиры. После ремонта в квартире больше не осталось ни намека на темный красно-кирпичный цвет, визуально сильно уменьшавший пространство. Вместо этого помещения стали светлее, ярче и в них появились светло-голубые акценты: они есть в каждой комнате – в спальне, гостиной, кухне, коридоре и даже в ванной комнате.

До и после: Три квартиры в Риге, которые полностью изменил ремонт
Foto: Publicitātes foto

"На протяжении многих лет синий был моим "главным" цветом", - рассказывает хозяин квартиры. Он доминировал в его повседневной жизни и постоянно влиял на выбор одежды, машины и многих других вещей. Поэтому совсем не удивительно, что оттенки синего появились и в квартире после ее ремонта. Дополнительным источником вдохновения для этого стали поездки хозяев помещения за границу – на Кипр, в Испанию, Крит и Португалию.

По словам хозяина, ориентиром при выборе мебели в квартиру оказалась отреставрированная тахта. Хозяин не скрывает, что до преображения квартира была оформлена в "советском стиле", и не хватало только ковра на стене. Но сейчас об этом и речи не идет – от старого интерьера сохранился лишь деревянный пол, который был отполирован и покрыт лаком. Также было решено сохранить красивую изразцовую печь из старого интерьера, которая, оказывается, все еще работает, а также радиаторы, оставшиеся с советских времен.

Фотографии квартиры можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form