Дом в лесу: Топ-6 вещей, которые вы хотели бы знать перед покупкой
Foto: Shutterstock

Оказывается, после того, как вы стали счастливым обладателем дома в лесу, довольно сложно определить, есть ли на улице солнце. Но вы совершенно точно покупали такой дом не поэтому. Наверняка вы хотели сидеть каждое утро на веранде в тишине и одиночестве, пить чай или кофе и слушать шелест листьев и смотреть как мимо пролетают яркие птички и мирно пасутся олени.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именно так и выглядит жизнь в лесу в те редкие моменты, когда вы не собираете в кучу опавшие листья, подстригаете траву или лезете на крышу для того, чтобы прочистить желоб. Каким бы безмятежным вам не представлялось ваше существование, вот несколько вещей, которые вы совершенно точно хотели бы знать перед тем, как приобрести домик в лесу:

В доме очень часто бывает влажно

Из-за обильной тени весной, летом и осенью дом после дождя сохнет гораздо дольше того времени, к которому мы привыкли. Без прямых солнечных лучей в доме всегда ощущается сырость, особенно в подвале. Именно поэтому вам обязательно нужны осушители воздуха. Без них вам практически гарантирована плесень и постоянное ощущение сырости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form