Эволюция стиля Жанны Фриске
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Известная певица славится тем, что умеет выбрать открытые и провокационные наряды, и тем самым вызывать негодование стилистов и восторги мужской половины публики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эталоном стиля Жанна считает Викторию Бекхэм. Фриске говорит, что любит, когда люди делают культ из одежды. Сама же она стремится если не подражать Вики, то уж во всяком случае, относиться к своему стилю также ответственно, как ее кумир. Однако не всегда это ей удается. Всем известно, что у Жанны бывают большие проколы в стиле, к примеру она может надеть платье, сплошь состоящее из одних полосок на довольно серьезное мероприятие. Никто не спорит, что фигура у Фриске что надо, однако понятие стиль еще никто не отменял.

"Не важно, что на тебе надето, — считает Жанна. — Главное — иметь ухоженные волосы, здоровый цвет лица, дорогую обувь и сумку". За 11 лет работы в шоу-бизнесе Жанна неоднократно меняла прическу, экспериментировала с цветом волос. Любопытно, но перекрашиваясь то в брюнетку, то в шатенку, она никогда не рисковала становиться блондинкой.

"Однажды я решила высветлить волосы, — вспоминает Жанна. — Пришла в салон, села в кресло к мастеру и… в последний момент передумала. Что-то внутри меня воспротивилось этому, интуиция подсказала — не становись блондинкой, тебе это не идет!". Жанна неоднократно признавалась, что любит убирать волосы в "конский хвост", такая прическа не доставляет много хлопот и идеально подходит под любую одежду.

Своими модными фетишами Жанна называет обувь, сумки, джинсы и короткие кожаные куртки. Если представить себе гардеробную Фриске, то ровно одну треть в ней занимают туфли и босоножки, а еще несколько полочек отдано под сумки и любимый "деним" (джинсов у Жанны 60 пар!).


По материалам woman.delfi.ua

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Стиль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form