ФОТО. 40 лет - а как новенький! Как владелец превратил здание советской постройки в современный дом
Foto: Kinnisvara24.ee

Удивительные вещи все-таки можно сделать с домом при наличии идеи, плана и прямо приложенных рук. В эстонском Пярну выставлена на продажу настоящая жемчужина: построенное в 1978 году здание с легкой руки владельца приобрело совершенно новый вид и квадратные метры. В доме даже есть студия звукозаписи и мастерская.

В отведенных для работы помещениях за последние годы было создано множество предметов мебели Pehmö и музыкальных альбомов, пишет портал Delfi Dekor. Если и вы предпочитаете работать дома, то это для вас самый подходящий вариант!

На первом этаже расположились мастерская и студия с отдельными входами, кухня, большая веранда с террасой, прихожая, холл и туалетная комната. Комната для гостей тоже имеет отдельный вход, а также приватный туалет и выход на южную террасу с баней и бассейном.

На втором этаже расположились просторный холл, четыре спальни и ванная комната с туалетом. Наполненные солнцем балконы выходят на южную и западную стороны.

Во внутренней отделке использовались только качественные материалы, в том числе натуральный дубовый паркет и глиняная штукатурка. Дом качественно утеплен и снабжен удобной системой отопления.

Также имеется сад и бассейн со скиммером, который отапливается и пригоден к использованию круглогодично.

Больше фотографий найдете в галерее, а объявление о продаже этого уникального дома - на сайте Kinnisvara24.ee:

Tags

Дом Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form