ФОТО. Апартаменты 0.07 – квартира в стиле секретного агента Джеймса Бонда
Foto: Publicitātes attēli

Пожить хотя бы пару дней также, как живет самый известный в мире секретный агент Джеймс Бонд, хотели бы многие. Но для большинства из них это так и останется несбыточной мечтой. Для всех, кроме одного.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет портал Uncrate, гостиничная сеть The Four Seasons анонсировала появление в Лондоне уникальных апартаментов, которые совершенно явно созданы для того, чтобы всем своим видом демонстрировать атмосферу жилья Джеймса Бонда. И название они тоже получили соответствующее – Apartment 0.07.

Квартира занимает три этажа в историческом здании по адресу 20 Grosvenor Square. Эта изысканная резиденция расположена в здании с 36 другими квартирами, фитнес-залом, бассейном, кинотеатром на 18 персон, библиотекой и частным винным погребом. Владелец квартиры получит право пользоваться всем вышеперечисленным, включая услуги консьержа 24 часа в сутки.

Общая площадь квартиры 544 кв. м., и сюда входят три спальни, кухня, гостиная и две гардеробных. Роскошный интерьер этого дома был создан студией дизайна интерьеров Finchatton. По данным Luxury London, дизайнеры выбрали для комнат мягкие тона – голубой и коралловый – которые делают помещения более уютными и гостеприимными.

Но самое интересное, конечно, не в этом. А в наличии очень уникальной комнаты, прозрачная стена которой выходит прямо в гараж, где выделено место для двух автомобилей, явно предназначенных для самого Бонда. Кроме этого, в комнате нашлось место для бильярдного стола, мраморной барной стойки и небольшого бара, а также места для посиделок, где, потягивая мартини, можно обсуждать детали очередной спецоперации.

Но что мы вам рассказываем, смотрите сами!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Лондон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form