ФОТО. "Арт-хаузз": Как старый эстонский дом из известняка стал произведением искусства
Foto: Kinnisvara24.ee/ Delfi.ee

Удивительно, как иногда старинные и казалось бы неприспособленные к жизни дома преображаются во время ремонта. Одно из таких преображений пережил расположенный под Таллином небольшой комплекс зданий, построенный из известняка еще в начале XX века, пишет портал Moodnekodu.ee.

Два небольших строения из известняка были возведены в деревне Маарду в 1936 году и реконструированы лишь несколько лет назад. Площадь двухэтажного здания - 306 квадратных метров, на которых расположились шесть комнат. После ремонта в доме остались только четыре известняковые стены: все они были заново очищены и залиты.

ФОТО. "Арт-хаузз": Как старый эстонский дом из известняка стал произведением искусства
Foto: Kinnisvara24.ee/ Delfi.ee

Стены из грубого известняка видны и в комнатах на первом этаже, что придает интерьеру некую грубоватость. Это впечатление дополняется необычной мебелью и другими необычными предметами интерьера, включая отлично сделанный камин, который легко можно назвать произведением искусства.

В центре дома – гигантская кухня, с одной стороны которой находится жилая комната, а с другой – столовая.

Дополнительную информацию о доме можно найти на сайте Kinnisvara24.ee.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дом Эстония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form