ФОТО. Цвет настроения – черный: необычная вилла в Нью-Йорке
Foto: Publicitātes foto

Для поклонников черного цвета эта вилла, наверное, станет домом мечты. Остается лишь немного подождать: этот элегантный дом под названием "Черная вилла" (Black Villa) все еще находится в стадии проектирования, но планируется, что он будет построен в США, в государственном парке Харриман, сообщает портал Amazing Architecture.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автор проекта – архитектор Реза Мохташами (Reza Mohtashami). Элегантный дом будет расположен в парке штата Харриман, втором по величине государственном парке штата Нью-Йорк. По сообщениям СМИ, этот парк – настоящий рай для любителей пеших прогулок, ведь здесь проложены различные пешеходные маршруты, общая длина которых превышает 320 километров.

На визуализациях проекта виллы видно, что в доме все продумано до мелочей. Здесь расположатся просторная гостиная, камин, бассейн, элегантные спальни и ванная комната. Впрочем, уникальность "Черной виллы" не только в цвете дома, его внутренней отделки и мебели, а еще и в том, как выглядит его крыша: на ней расположены большие панорамные "окна", а там, где их нет, на крыше посажен газон.

Да и интерьер у виллы, кстати, совсем не такой мрачный, как может показаться из названия. В здании предусмотрено большое количество источников света, что делает ее вполне пригодной для обитания даже теми людьми, которые не считают себя большими поклонниками черного интерьера.

Фото виллы:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Интерьер США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form