ФОТО. "Цыганский дворец" Леди Гаги на берегу Тихого океана
Foto: Vida Press

Леди Гага всегда привлекала внимание публики. И даже не столько своим творчеством, которое, без сомнения, стоит отдельного (и немаленького) рассказа, а своим внешним видом. Своими эпатажными костюмами. Своими прическами и макияжем. Но многие ли из вас знают, насколько сильно сценический образ Леди Гаги проник в ее повседневную жизнь? Составить некоторое впечатление об этом поможет виртуальная экскурсия в дом певицы в Малибу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И вот несколько необычных фактов о недвижимости Стефании Джоанны Анджелины Джерманотты, которую она приобрела еще в 2014 году за 24 миллиона долларов (примерно 20 млн евро):

В доме есть конный манеж

Дом Леди Гаги в Малибу отличается от многих других наличием в нем манежа для верховой езды. Там певица ездит на своей лошади Арабелле. Впрочем, Арабелла – не единственное животное в этом поместье. В доме также живут две собаки – Гранпа (Дедушка) и Ронни.

Леди Гага называет этот дом ее "Цыганским дворцом"

С садом, полным роз, спускающейся к морю лужайкой и видом на Тихий океан дом Леди Гаги выглядит настоящей идиллией. "Это мое святилище. Мой оазис спокойствия. Я зову его моим цыганским дворцом", - говорит о доме сама певица.

В доме есть комната, заполненная только одеждой

Забудьте о гардеробной, как таковой. В доме есть целая комната, заполненная только одеждой, включая плащ, специально созданный для певицы Александром Маккуином, а также несколько предметов одежды от Джанни Версаче, которые знаменитый дизайнер придумал еще в 90-е годы. Кроме того, отдельная комната в доме заполнена полками и стеллажами с кожей, перьями и блестками.

ФОТО. "Цыганский дворец" Леди Гаги на берегу Тихого океана
Foto: Vida Press

В доме много розового

"Мне нравится розовый цвет, - говорит сама Леди Гага. – Он успокаивает". И ее дом полностью подтверждает слова певицы – в нем можно найти даже гигантский розовый ковер и такой же розовый диван.

У Гаги есть вставленное в рамку письмо Дэвида Боуи

Леди Гага много раз говорила о том, как сильно она уважает Дэвида Боуи и вдохновляется его творчеством. А на ее каминной полке в рамке стоит записка от Боуи, в которой написано следующее: "Дорогая Леди (Леди Гага – прим. Ред.), к сожалению, меня не будет в Нью-Йорке в течение нескольких месяцев, но большое спасибо за торт".

Певица – большая поклонница Джорджа Кондо

Как и ее коллега по музыкальному цеху Канье Уэст, Леди Гага – большая поклонница творчества современного американского художника Джорджа Кондо. Поэтому ничего удивительного в том, что на стене в доме у певицы висит одна из картин художника – дамы в бальном платье со смазанным лицом, нет. "Напоминает мне меня", - говорит Гага.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дома знаменитостей Леди Гага
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form