ФОТО. "Деревенский" сруб под Пярну — глоток свежего воздуха в затхлом мире эко-гламура
Foto: Kinnisvara24.ee

Красивый сруб с теплой уютной обстановкой расположен всего в 45 минутах от летней столицы Эстонии Пярну - в волости Хяэдеместе. Дом построен из старинных бревен, прошедших тщательную реставрацию и заново собранных мастерами, пишет портал DELFI Dekor.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом прекрасно подойдет тем людям, кто ценит красоту экологичных материалов, близость природы и морской воздух. За счет использования природных материалов в доме хорошо сохраняется тепло, а затраты на отопление минимальные.

Вся обстановка дома тщательно продумана до мельчайших деталей, в отделке использованы только натуральные материалы: дерево, камень, для теплоизоляции применена натуральная шерсть и установлены деревянные окна.

В интерьере гостиной комнаты очень органично смотрится мебель из ротанга, которая прекрасно подходит по стилю и гармонично сочетается с деревянными поверхностями. В оформлении гостиной преобладают светлые оттенки, а большие окна в пол придают комнате дополнительный свет и простор.

Светлая древесная кухня выглядит необыкновенно уютной, стены декорированы натуральными камнями, а в качестве плинтуса использован декоративный канат. Такие дизайнерские решения в интерьере еще больше подчеркивают близость к природе.

Просторная ванная комната с душевой соседствует с баней, стены комнаты облицованы камнем, на полу использована модная плитка в стиле пэчворк. Природные мотивы также подчеркивает и растительный узор на изящной раковине.

Дом расположен всего в паре сотен метров от песчаного пляжа и находится в 45 минутах езды от летней столицы Эстонии Пярну, Пярну. Кстати, стоимость этого райского места вполне сопоставима с квартирой в Риге - 147 тысяч евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Пярну Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form