ФОТО. Дерево, баня и белые стены - как выглядит уникальная квартира почти в центре Таллина
Foto: Kinnisvara24.ee

За фасадом одного обычного деревянного дома в одном из районов Таллина - Каламая - скрывается очень незаурядное жилье. Сравнимая по площади с домом (99 м2) квартира впечатляет планировкой, внутренней отделкой и, не исключено, что самой крутой сауной в районе!

Четырехэтажная квартира расположена на двух этажах. Здесь свойственный Каламая дух переплетается с городским гламуром и роскошью. Величественный бархат, современный дизайн и античность умело соединены с теплым и близким к природе деревом.

В квартире с легкостью соседствуют различные стили и эпохи. Создается впечатление, будто пластиковые стулья Kartell и антикварный обеденный стол — это единый комплект. На кухне — стильная и минималистичная дизайнерская мебель, выполненная на заказ фирмой Awest.

С гордостью расставлен акцент на деталях самого дома: бревенчатая стена и элегантные отреставрированные двери.

На втором этаже расположилась просторная баня, что для городских квартир не свойственно. Вся отопительная система и сауна управляются дистанционно и при помощи приложения. Так что вы можете легко затопить ее, даже если сами находитесь не дома.

Эта прекрасная квартира выставлена на продажу. Более подробно можно прочитать на сайте Kinnisvara24.ee.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Квартира Таллин Таллинн Эстония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form