ФОТО. Дерево, баня и белые стены - как выглядит уникальная квартира почти в центре Таллина
Foto: Kinnisvara24.ee

За фасадом одного обычного деревянного дома в одном из районов Таллина - Каламая - скрывается очень незаурядное жилье. Сравнимая по площади с домом (99 м2) квартира впечатляет планировкой, внутренней отделкой и, не исключено, что самой крутой сауной в районе!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четырехэтажная квартира расположена на двух этажах. Здесь свойственный Каламая дух переплетается с городским гламуром и роскошью. Величественный бархат, современный дизайн и античность умело соединены с теплым и близким к природе деревом.

В квартире с легкостью соседствуют различные стили и эпохи. Создается впечатление, будто пластиковые стулья Kartell и антикварный обеденный стол — это единый комплект. На кухне — стильная и минималистичная дизайнерская мебель, выполненная на заказ фирмой Awest.

С гордостью расставлен акцент на деталях самого дома: бревенчатая стена и элегантные отреставрированные двери.

На втором этаже расположилась просторная баня, что для городских квартир не свойственно. Вся отопительная система и сауна управляются дистанционно и при помощи приложения. Так что вы можете легко затопить ее, даже если сами находитесь не дома.

Эта прекрасная квартира выставлена на продажу. Более подробно можно прочитать на сайте Kinnisvara24.ee.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Квартира Таллин Таллинн Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form