ФОТО. До и после: Как семья превратила квартиру на Чудском озере в жилье своей мечты всего за 20 000 евро
Foto: ANNA-LIISA KRUMM

Не все мечтают о жизни в столичной новостройке - одна молодая семья создала дом своей мечты на берегу Чудского озера, превратив старую квартиру в панельном доме в настоящую конфетку, пишет DEKOR. Пара сделала не только хороший ремонт, но и безупречный дизайн интерьера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анна-Лийза и Тимо раньше жили в Таллинне, но давно обсуждали, что детей хотели бы растить за городом, на природе. В начале прошлого года у них появилась возможность переехать в квартиру, где выросла Анна-Лийза.

Квартира нуждалась в ремонте. Поэтому паре пришлось проверить как свои умения, так и свои отношения на прочность, но им это удалось и теперь они живут в доме своей мечты, который они отремонтировали и обустроили своими руками.

Вот так квартира выглядела до ремонта:

Согласно изначальной планировке, в квартире площадью 53 м2 было три комнаты, одна из них была проходной. Первую комнату соединили с прихожей, туалет и ванную тоже было решено объединить, а также сделать открытую кухню, соединив ее с гостиной.

При оформлении квартиры семья отталкивалась от желания создать светлое и уютное пространство. Еще не вся квартира обставлена — за обновлениями можно следить в аккаунте пары в Instagram под названием Meieseitse.

Пара хотела, чтобы все большие элементы мебели были белого цвета, а в интерьере использовалось как можно больше натуральных материалов и дерева.

Пара также придерживалась денежного лимита в 20 000 евро — в это бюджет вошел полный ремонт квартиры от каркаса до плитки, замена крыши на доме, а также большие элементы интерьера и мебели. Например, кухня вместе с техникой и мебелью обошлась в 1700 евро.

Смотрите, как теперь выглядит дом мечты Анна-Лийзы и Тимо:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form