ФОТО. До и после: Квартира в доме, где раньше жил Карлис Улманис
Foto: Jānis Salmanis/publicitātes foto

Наиболее впечатляющими выглядят изменения в доме или квартире в тех случаях, когда мы можем сравнить получившийся результат с тем, что был ранее. Квартира на улице Тербатас, расположенная в доме, в котором когда-то жил премьер-министр и президент Латвии Карлис Улманис – отличное этому подтверждение.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом на улице Тербатас был построен в 1910 году по проекту архитектора Мартиньша Нукши, который был не просто архитектором и помощником архитектора города Марсель на юге Франции, но и превосходным дипломатом и чрезвычайным и полномочным послом Латвии в Польше, Румынии, Австрии, Швеции, Дании, Норвегии и еще паре-тройке других европейских стран.

Квартира, о которой мы поговорим, находится рядом с бывшей квартирой Улманиса. Как рассказал Tava Māja представитель агентства недвижимости Big Bang Realty Оскарс Зариньш, однажды в этой квартире на 5-м этаже даже проходили съемки сериалов "Они лгут лучше" (Viņas melo labāk) и "Игры теней" (Ēnu spēles).

Это двухкомнатная квартира площадью 46 квадратных метров, которая за последние несколько лет претерпела небольшую, но очень внушительную трансформацию. Причем, эти изменения были достигнуты исключительно за счет замены деталей интерьера, окраска стен осталась прежней. Квартира получила новое дыхание в декабре 2018 года.

После переоборудования квартира стала намного уютнее, можно даже сказать – "богаче". Например, гостиная теперь дополнена впечатляющим столом со стульями, новым диваном, ковром, торшером и журнальным столиком. В комнате также появилась элегантная книжная полка, которая прекрасно вписывается в интерьер. Изменения затронули и спальню, в которой появились новые прикроватные тумбочки.

Еще больше различий можно найти в этих галереях:

Квартира в 2017 году:

Квартира сейчас:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интерьер Квартира Рижская квартира
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form