ФОТО. Дом мечты на окраине Таллина с 10 комнатами, четырьмя террасами, двумя верандами и летней кухней
Foto: Kinnisvara24.ee / Kurg&Korsten

На эстонском портале недвижимости выставлен на продажу настоящий дом мечты, который находится в жилом районе Пеэтри на окраине Таллина. В доме есть 10 комнат, 4 террасы, 2 балкона и волшебная летняя кухня, где можно прекрасно отдохнуть в кругу семьи и друзей, пишет портал Delfi Dekor.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дом площадью 388,9 кв.м. имеет также две закрытые веранды, четыре открытых террасы, два балкона на втором этаже и три пристройки. Весь комплекс отделан в одном стиле снаружи и изнутри. В интерьере использовано много дерева и светлых пастельных цветов, что делает дом уютным и располагающим.

В интерьере антикварная мебель сочетается с новой. Светлые тона делают помещения более открытыми и просторными. Все детали — от узорчатых обоев до искусных люстр — тщательно подобраны.

В столовой находится стол на 18 персон, где можно собраться всей родней. В сделанной на заказ кухне есть специальный кухонный островок — современный и удобный элемент на любой кухне.

ФОТО. Дом мечты на окраине Таллина с 10 комнатами, четырьмя террасами, двумя верандами и летней кухней
Foto: Kinnisvara24.ee / Kurg&Korsten

Кроме самого жилого здания на участке находятся также летняя кухня, утепленный домик для детей и автоматическая теплица Kekkilä. На летней кухне есть камин и место для костра, где можно не только проводить летние вечера у огня, но и жарить шашлыки. С летней кухней соединена открытая веранда, где можно наслаждаться теплыми днями.

Смотрите больше фотографий в галерее:

Источник: Kinnisvara24.ee.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дом Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form