ФОТО. Дом советского актера, знаменитого Паганеля - Лембита Ульфсака
Foto: Kinnisvara24.ee.

Продается уютный дом популярного эстонского и советского актера Лембита Ульфсака, известного многим своими ролями в фильмах "Дети капитана Гранта" и "Мэри Поппинс". Как пишет портал Delfi Dekor, недвижимость расположена в таллиннском районе Какумяэ. Архитектором дома является один из известнейших архитекторов Эстонии Вилен Кюннапу.

На первом этаже расположена гостиная комната с камином и выходом на солнечную террасу, отдельно — кухня с дровяной и электрической печками, хозяйственная комната, душевая с паровой баней, гардероб и туалет.

На втором этаже находятся 3 спальные комнаты, ванная и 2 гардеробных.

Дом имеет красивую зеленую территорию, где также растут ягодные кустарники и плодовые деревья. Сад украшает розарий. Имеется сарай для хозяйственных нужд.

Просторный элегантный дом (169 кв.м) находится всего в 500 м от моря с галечным пляжем. Неподалеку — променад и детские площадки. И просят за него не так уж и много - 415 тысяч евро.

Подробнее о доме актера смотрите на странице Kinnisvara24.ee.

Source

Delfi Dom Sad

Tags

Дом Дома знаменитостей Эстония
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form